Предлагаю делиться опытом как заработать бабки, в тч на своих профах.
У меня лезерворкинг и скининг.
В моем случае или качаешь профу или зарабатываешь деньги, добывая кожу.
Еще можно ставить на аук синие вещи, но иногда их слишком много и они не в цене. Так что ту еще момент подобрать надо.
Заметила что лайт лезер, медиум лезер и хеви лезер почти одинаковые в цене. Так что лучше зарабатывать деньги на лайт лезер - легче добыть.
Зато на сик лезер можно получить от 40 голдов до 50 за 20 шт. Только его можно добыть из монстров 40+ лвла. Я персом 30 лвла убиваю их без проблем.
Как заработать бабки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106.07.2007 17:33:13
Поделиться206.07.2007 18:01:23
Я тоже лезерворкер и поэтому схоже зарабатываю.
Расскажу как заработать не смотря на свою профессию. В Голшире полно Дефиасов (хуманоиды с красными повязками). Валите их и они высыпают линен-клоуз и вул-клоз. Они есть с 5-6 лвл . и выше... те что возле Шторма (на карте южнее шторма) имеют 8-10 лвл. 20 линен-клоза можно продать за пару голдов, а набить 20 линен-клозов это реально не проблема. Большой прлюс еще то что кладбище реально под боком (возле Голшира -- а это центр карты). В самом Голдшире можно чинить шмот заодно. Я именно так зарабатывал когда был мелкий.
Единственный недостаток -- если вы высокого лвл. -- вы не получаете опыт...... но кто сказал что мы за опытом ? ..... если нужны бабки --- я 22лвл -- бегу туда .... превращаюсь в кошку и убиваю дефиаса с 1-2 ударов ..... причем непрерывно бегаю и бью их ..... результат --- через 10 минут такой игры у меня в сумке 30-40 линен-клоуза и ~10 вулен-клоза..... который можно продать за нормальные деньги..... ...... вобщем за минут 15-20 легко поднимается 10 голдов(!), уж поверьте.
Еще расскажу. Можно зарабатывать деньги на пустом месте Да да. Нужно просто изучить рынок...
1) просмотреть шмотки и цены. Иногда я даже покупаю вещи, которые по моему опыту откровенно стоят дороже..... и перепродаю .. причем удачно .....
2) например, когда я вырос до 15 лвл. и у мну был стафф на 14 (или 13 лвл не помню) ... я с ужасом понял -- нормальных стафоф (хоть както зачарованых) нет .... аж до 25-го лвл где-то. И я до 20 лвл бегал со стафом для 13лвл. В 20 лвл есть в магазине обычном за 98 серебра (почти голд) отличный (незачарованый стафф). я с ним бегал..... мало того, покупал и вылаживал такие стафы на аук --- вот потеха, люди так заняты ауком что не знаю что находится подносом в магазине ........ я реально продавал стафф купленный через дорогу в магазине почти за голд на ауке за 2,5 голда
Так что чтобы заработать бабки, нужно просто немного крутиться
П.С.: у мну щас больше 100 голдов.... все дополнительные сумки 14 слотов.
Поделиться306.07.2007 19:54:28
я реально продавал стафф купленный через дорогу в магазине почти за голд на ауке за 2,5 голда
Вот это додумался. Так что, народ, вместо того что бы просить деньги, лучше придумать как их заработать, даже вот так, на пустом месте.
Поделиться410.07.2007 21:13:48
Иозар, попробовал твой способ зарабатывания денег лайнен клоузом, и теперь денег полные карманы)))спасибо!) Я вообще предлагаю вам, людям имеющим хоть какое-то представление о тонкостях игры, создать раздел, где бы вы советовали много всякого полнзного нам, новичка...а то я играю тока 2 неделю..и многое непонятно)
Отредактировано Lartag (10.07.2007 21:16:50)
Поделиться510.07.2007 21:20:07
Я вообще предлагаю вам, людям имеющим хоть какое-то представление о тонкостях игры, создать раздел, где бы вы советовали много всякого полнзного нам, новичка...а то я играю тока 2 неделю..и многое непонятно)
Ну для этого форумы и существуют.
Создавайте темы, задавайте вопросы, потому как я сам не знаю точно что вы (новички) хотите знать. Уровень каждого разный, ктото не знает как деньги заработать, а ктото не знает что такое пинг и как его посмотреть ... поэтому создавайте темы для обсуждения, а все будут делиться опытом.
П.С.: я тоже не мега спец по ВоВу ... у мну стаж гдето 1-1,5 месяца